
Além disso, o Facebook implementou para todos os usuários a “autenticação social”, como eles chamam a verificação geográfica. Funciona assim: quando você entra no site de alguma outra cidade que não a sua, o Facebook exibe fotos dos seus amigos e pede para escolher, dentre a lista de seus amigos, quem está aparecendo na foto. Desta maneira, certifica de que o usuário que está tentando entrar no sistema é realmente o dono da conta. Veja mais detalhes em Infosecurity (USA) – Facebook announces two new security features.